子供の写真を撮る時、可愛いと言いながら撮影している自分に気づき、恥ずかしくなった。同じような方はいる?
先日子供の運動会に実母と見に行った時の話なんですが子供がこっちをむいてピースをしてくれたのでかわいー🥹💗かわいー🥹💗いいね👍🏽✨いい写真撮れたよー!みたいな事を無意識に言いながら撮影してたみたいで横にいた母にあんた自分の子をかわいー!かわいー!って言いながら撮るなんて親バカ丸出しだよ😂と言われてはっとしました😂
そう言われると私いつも息子の写真撮る時家でも外でも毎回可愛い🥺💗と無意識にわりと大きな声で周りのこと気にせず言いながら撮影してるかもと思い恥ずかしくなりました😂
同じような方さすがにいないですかね😂?
- はじめてのママリ
コメント
m🍏
いやいや親バカでなんぼですよ!!
我が子は紛れもなくいちばん可愛んです!!
運動会特に自分の子が輝いて叫んじゃいますよね🥹
先週の土曜日運動会でもう可愛いとすごいを叫び過ぎてのどカラカラになりました😌(笑)
恥じることなんてありません誇りましょう!!😂💓
🔰はじめてのママリ🔰
うちは、私ら親だけでなくじぃじばぁばも外でもかわいーかわいーうちの子かわいーを連呼ですw
親バカ最高です💖
バカ親(いじわるとかしても叱らない親)はいやだけど、親ばかなママさんたちのほうが素敵だなって思います💕
-
はじめてのママリ
じぃじばぁばも一緒に連呼してくれるの最高ですね🤣👏🏻💗
私以外にも仲間がいて嬉しいです🥹🫶🏻
これからも親バカでいます🤣💗
コメントありがとうございました🌼- 10月25日
さーさ
私も動画とるとだいたい自分の声が入っちゃって見返すの恥ずかしいタイプです(*/ω\*)キャー!!
-
はじめてのママリ
動画🤣!!確かに動画にだとありのままの自分の声入ってしまってますもんね🤣💗
お仲間がいて嬉しいです😍
さおりん
親バカ丸出しはどこのご家庭でもありますよ🤣うちもそうです🤣
動画に声残っちゃって私が1番うるさいです🤣
-
はじめてのママリ
仲間がいてよかったです🤣💗
1番うるさいに共感です🤣🙌🏽私も自分の声が一番うるさく記録に残ってます😂✨笑
退会ユーザー
普通に言っちゃってます😂
可愛いもんは可愛いです😂(笑)
-
はじめてのママリ
仲間がいてよかったです🤣💗
可愛いもんは可愛いまさにです🤣💗
これからも可愛い連呼しちゃいそうです😇✨
はじめてのママリ
同じ方がいてよかったです🥹💗
喉カラカラになるのはすごいです🤣👏🏻👏🏻でもそのくらいお子さんが可愛いってことですよね😍🙌🏽
誇ることにします🤣🙌🏽💗
コメントありがとうございました🌼