※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へどばん
妊活

体調不良で4日測定なし。19日の測定値下がり、まだ高温期か。熱で今日測定できず、高温を祈る。

これいつから高温期だと思いますか?💦
4日は体調不良で測れなかったのですが…
また19日の時点でかなり下がってしまったのですがまだ高温期ですかね?💦

今日は熱を出していたので計測出来ず…まだ高温なのを祈るばかりです(;´д`)

コメント

メ & ア

こんにちは。
私は去年、高熱で会社を休んだら、実はそれが妊娠した証拠でした(^○^)
体調が悪くて熱をなかなか下がらなくてどうしたんだろと心配してたら、翌日に実は妊娠発覚て分かりました❤️
だからよく分かりませんが、もしかしたら〜できてるかもしれませんよ( ◠‿◠ )

• へどばん

へどばん

実は4日から11日までも微熱などの体調不良でお休みしていて、また昨日夜いきなり一時的に38.9の高熱を出したので今日病院へ行きましたがインフルは陰性で…今は36.9〜37.1の微熱しかありません…高温期今日何日目だろう…(´ω`;)
    茶おりは出てしまっているのですが期待してしまいます💦
    ありがとうございます💦

• 12月20日