子育て・グッズ 離乳食全く食べない娘...来週で9ヶ月です😂干し芋、みかん、ベビーせんべ… 離乳食全く食べない娘...来週で9ヶ月です😂 干し芋、みかん、ベビーせんべいを最近少しだけ食べるようになりました! リンゴ、バナナ、かぼちゃと豆腐のおやきはだめでした。 食パンは気が向けば食べます。 スプーンを向けると口を閉じてしまうので、手で持てるものでなにかいいものないでしょうか😂 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ バナナ パン 食べない スプーン はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 長女が食べない子です😭 焼き芋、とかお好み焼きとか どうですか? 10月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️ 焼き芋、お好み焼き作ったことないのであげてみようと思います✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
焼き芋、お好み焼き作ったことないのであげてみようと思います✨