子育て・グッズ そろそろ離乳食を手づかみ食べにしていきたいのですが、食パンってその… そろそろ離乳食を手づかみ食べにしていきたいのですが、 食パンってそのままあげても大丈夫ですか?🤥 サイトによっては離乳食初期からそのままOKって書いてたりしてわけわかめです🤥🤥 その他手づかみ食べのレシピや、いい食材あったら教えて頂きたいです🫣 最終更新:2022年10月24日 お気に入り レシピ 夫 サイト 食材 パン 手づかみ食べ 離乳食初期 ももカッパ(2歳10ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ゴーヤママ そのままであげてました! 後は今の季節だとさつまいも、かぼちゃ等の旬な食材を蒸しておやつであげるのも良いと思います!🍠 10月24日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント