お出かけ 来年1月中旬にディズニーに行く予定ですが、新幹線の予約サイトについて教えてください。 来年1月中旬の木から土までディズニーに行く予定です。 ホテルはもう予約済みですが、新幹線はどこのサイトで予約すればいいと思いますか?? アゴダでホテルは予約したんですが、新幹線セットは見当たらなかったのでホテルのみの予約です。 無知な私に教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 1 新幹線 サイト ホテル ちょこ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どこの鉄道会社(東海道新幹線など)使うのでしょうか?👀🚄 11月28日 ちょこ 失礼しました! 大阪〜東京なので東海道新幹線ですね、 11月28日 はじめてのママリ🔰 東海道でしたらエクスプレス予約に登録すれば早割もありますし、座席指定や変更も簡単にできるのでおすすめです😊 11月28日 ちょこ ありがとうございます! 年会費払うやつですよね?? その方向でみてみます! 11月28日 ちょこ すみません、EXかスマートEXどちらがオススメですか?? 11月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
失礼しました!
大阪〜東京なので東海道新幹線ですね、
はじめてのママリ🔰
東海道でしたらエクスプレス予約に登録すれば早割もありますし、座席指定や変更も簡単にできるのでおすすめです😊
ちょこ
ありがとうございます!
年会費払うやつですよね??
その方向でみてみます!
ちょこ
すみません、EXかスマートEXどちらがオススメですか??