※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぱか
ファッション・コスメ

平塚市周辺で、4ヶ月の赤ちゃんを連れて行ってもいいような美容院をご存…

平塚市周辺で、4ヶ月の赤ちゃんを連れて行ってもいいような美容院をご存じないですか?

美容院に行きたいのですが、子どもがいてなかなか行けません。
辻堂、藤沢あたりでも結構です。よろしくお願いします。

コメント

おかみ

藤沢のALAという美容院は子連れOKみたいですよ!
カットしてるママさんのすぐ近くにベビーカー置いておけるって聞いたことがあります。

• はるぱか

はるぱか

ありがとうございます(*´∀`*)
    ベビカーを置いておくっていう方法があるなんて考えもしなかったです!!それなら、広めの小さい美容院なら行けますね😊

• 12月23日
whisky

伊勢原までは出られませんか?
伊勢原駅近くに『いろは』という美容院があります。
そこは個室もあり、保育士さんが常時います。トイレにはオムツ台もあるので行きやすいと思います。
車でしたら隣にパーキングがあるので車でも行けます。

• はるぱか

はるぱか

ありがとうございます!!早速ホームページチェックさせて貰いました!!車あるので伊勢原行けます😊保育士さんがいるなんて、安心ですね!
    良い情報ありがとうございます!

• 12月23日
3人のママ

平塚のららぽーとの中にある美容院はベビーカー一緒でも大丈夫ですよ!
私、川崎なのですが、いつもお世話になってます(笑)

• はるぱか

はるぱか

なんと!
    川崎から平塚まで来てくださってるなんて、申し訳ないような嬉しい気分です。
    私もららぽよく行きます😊
    そこなら、気軽に行けそう!!

• 12月23日