子育て・グッズ 2歳児と新生児を持つ場合、二人用のベビーカーを使うかどうか、お出かけのスタイルについて教えてください。 2歳差の兄妹でベビーカー事情を 教えて下さい 2歳の子と、来年の春に3人目が生まれます まだまだ2歳児はベビーカーは 必須だと思うのですが、その時 ベビーカーは二人用のベビーカーを 使われてるのですか? どういった感じでお出掛けしてますか? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 2歳児 ベビーカー 3人目 ♡3児mama♡(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント coco 息子はベビーカーほとんど使わないです🙄 娘も基本抱っこ紐なのでベビーカー持ってく時は長い時間外にいる時くらいなので、息子の時に買ったBのみです! 10月24日 ♡3児mama♡ コメント有難うございます📝 ずっと抱っこ紐だとしんどくないですか?💦 二人同時寝た場合とかどうしてますか? 10月24日 coco しんどいのでおろしたり休憩してます✨ 外で2人同時に寝ることは車の中くらいですね🤔 寝てても降りる場面になったら息子には起きてもらってます😁 スーパーや買い物で眠いと言われたら抱っこかおんぶしますが「あそこの角までね」と言ってあとは一緒に頑張って歩こうなど話しながら歩いてます🤣 10月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡3児mama♡
コメント有難うございます📝
ずっと抱っこ紐だとしんどくないですか?💦
二人同時寝た場合とかどうしてますか?
coco
しんどいのでおろしたり休憩してます✨
外で2人同時に寝ることは車の中くらいですね🤔
寝てても降りる場面になったら息子には起きてもらってます😁
スーパーや買い物で眠いと言われたら抱っこかおんぶしますが「あそこの角までね」と言ってあとは一緒に頑張って歩こうなど話しながら歩いてます🤣