コメント

coco
息子はベビーカーほとんど使わないです🙄
娘も基本抱っこ紐なのでベビーカー持ってく時は長い時間外にいる時くらいなので、息子の時に買ったBのみです!
coco
息子はベビーカーほとんど使わないです🙄
娘も基本抱っこ紐なのでベビーカー持ってく時は長い時間外にいる時くらいなので、息子の時に買ったBのみです!
「3人目」に関する質問
3人お子さんいらっしゃる方、何歳で出産しましたか? 結婚前に夫と話していて、3人希望の予定だったのですが、娘に手がかかり過ぎて先延ばししていて、、、ひどいイヤイヤ期がずっと続いているような感じです。 26歳…
特に妊活って妊活してないけど 3人目きてくれたら嬉しいよね〜 って夫婦で思ってます☺️✨ 平均3.4日に1回は仲良しするけど 忙しくて1週間以上しない時も 全然あるのに毎月排卵予定日2日前-当日 誘ってくる旦那エスパーなの…
2人目、3人目等、上の子がいる方で 3月4月の予定日の方お話ししませんか? 先日、妊娠が判明しまだ無事に産まれてきてくれるかわかりませんが、予定日が4月の5日ということが判明しました。 来年の4月に2番目の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡3児mama♡
コメント有難うございます📝
ずっと抱っこ紐だとしんどくないですか?💦
二人同時寝た場合とかどうしてますか?
coco
しんどいのでおろしたり休憩してます✨
外で2人同時に寝ることは車の中くらいですね🤔
寝てても降りる場面になったら息子には起きてもらってます😁
スーパーや買い物で眠いと言われたら抱っこかおんぶしますが「あそこの角までね」と言ってあとは一緒に頑張って歩こうなど話しながら歩いてます🤣