コメント

coco
息子はベビーカーほとんど使わないです🙄
娘も基本抱っこ紐なのでベビーカー持ってく時は長い時間外にいる時くらいなので、息子の時に買ったBのみです!
coco
息子はベビーカーほとんど使わないです🙄
娘も基本抱っこ紐なのでベビーカー持ってく時は長い時間外にいる時くらいなので、息子の時に買ったBのみです!
「3人目」に関する質問
2人目を考えるようになりました。 将来私たち親がいなくなった時、娘が兄妹と助け合っていけるようにしたいなと思ったのが1番の理由です。 そして主人も2人目を考えてはいたそうです。 でも正直不安や恐怖もあって… ・…
妊婦のときに卒業式や入学式 子どもの親子行事とかどうしてましたか? 3人目希望してますが来年は 長男の卒業式や入学式で 1年待つと年齢的にも微妙で… 卒園式や入学式を安定期頃に…と 逆算して妊活しようと思ってます💦…
つわりは軽かった?重かった? 種類は?性別は?いつまで続いた? 仕事してる方や兄弟いる方は どうやって乗り切ってましたか? わたしは1人目(男)食べ悪阻 軽度 2人目(男)食べ悪阻 ほぼなしの軽度 どちらも安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡3児mama♡
コメント有難うございます📝
ずっと抱っこ紐だとしんどくないですか?💦
二人同時寝た場合とかどうしてますか?
coco
しんどいのでおろしたり休憩してます✨
外で2人同時に寝ることは車の中くらいですね🤔
寝てても降りる場面になったら息子には起きてもらってます😁
スーパーや買い物で眠いと言われたら抱っこかおんぶしますが「あそこの角までね」と言ってあとは一緒に頑張って歩こうなど話しながら歩いてます🤣