コメント

みん
大人でも鼻水のとき口開けてるの苦しくないですかー?!?!?

たぬけ
歯科衛生士です!
治療内容は歯の治療ですか?
鼻で息出来るなら大丈夫じゃないですかね😊
そこの歯医者が風邪症状NGなら電話で鼻水だけなんですが、と確認した方がいいかもしれません🤔
-
はじめてのママリ🔰
今日初めての歯医者なので歯の状況を見るだけだと思います!
わかりました!電話で確認してみます😭- 10月24日
みん
大人でも鼻水のとき口開けてるの苦しくないですかー?!?!?
たぬけ
歯科衛生士です!
治療内容は歯の治療ですか?
鼻で息出来るなら大丈夫じゃないですかね😊
そこの歯医者が風邪症状NGなら電話で鼻水だけなんですが、と確認した方がいいかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
今日初めての歯医者なので歯の状況を見るだけだと思います!
わかりました!電話で確認してみます😭
「歯医者」に関する質問
子供の歯の矯正について。批判等いりません。 前回行った時前歯が1年以上生えてこない、けど隣の歯も既に抜けてるため再検査したところ歯が太すぎる、顎が小さいため生えて来れないと言われました。 生えてきたとしても矯…
歯医者デビューについて 1歳1ヶ月の歯医者デビューについてご相談です。 数日前より下の前歯の間が黄色くなっているのが気になりはじめました💦 最初はとうもろこしが詰まっているのかな?と思っていたのですが、デンタ…
すごく素朴な疑問なんですけど 歯医者さんって代々が多いんですかね? 子供も大人も歯医者さんで躓く時期あるじゃないですか?🤣笑 そこから歯医者さんになる!って親の背中見て以外であるんですかね🤔 うちの子今定期検診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭