💐✨
私は全然、ありです。笑

みん
全然ありです(^^)どっちもコッテリだときついので、全く正反対の味にするとか、さっぱりしたものにしたりします(^^)

Mon
ありですね!
タンパク質は基本肉か魚どちらかにしてるので、使いやすい肉が多くなるのは普通かと😊

ミッフィ
同じお肉じゃなかったらありかと!
例えば昼鶏肉で夜豚肉とかだったら全然ありだと思います😊

退会ユーザー
肉の種類変えられたらベストです🫶
💐✨
私は全然、ありです。笑
みん
全然ありです(^^)どっちもコッテリだときついので、全く正反対の味にするとか、さっぱりしたものにしたりします(^^)
Mon
ありですね!
タンパク質は基本肉か魚どちらかにしてるので、使いやすい肉が多くなるのは普通かと😊
ミッフィ
同じお肉じゃなかったらありかと!
例えば昼鶏肉で夜豚肉とかだったら全然ありだと思います😊
退会ユーザー
肉の種類変えられたらベストです🫶
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園年少です!今月から毎日水筒持参しているのですが、本日園に忘れてきたみたいです💦 ・電話連絡したほうがいいか、連絡帳記入でいいか ・今日中に取りに行くべきか 初めてのことだったのでどう対応するのが良いか分…
2ヶ月3日です。 混合です。 片乳を5分-10分吸っただけで 3-4時間寝てしまって、 起きたあともご機嫌にしてるんですけど 足りてるんでしょうか?😢 足りてるか不安なので、1日に数回、 ミルクを100mlあげるんですが 哺…
neweraのキャップを親子で色違いで買いたいのですが、ロゴの球団は揃えた方が良いですかね?🤣 今度ディズニーに行くときに一緒にかぶりたいです。 息子のはもう買ってあってドジャースのロゴにしました! 1番欲しい色味の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント