子育て・グッズ 野菜の裏ごしキューブ(冷凍)を離乳食で使用しているのですが、開封して… 野菜の裏ごしキューブ(冷凍)を離乳食で使用しているのですが、開封してから2週間ほど経ってしまいました。チャックは閉じていたのですが、使用しない方がいいのでしょうか?手作りのストックだと1週間で使い切るようにしているのですが、市販のものは全然気にしなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 離乳食 夫 冷凍 野菜 ハル(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍のキューブ使ってます! 私は市販品は1ヶ月くらいを目安にしてます! 手作りは同じく1週間で使い切ってます! 10月24日 ハル やはり市販だと1ヶ月くらいを目安に使いきれば大丈夫ですよね😀 ありがとうございます❗️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
やはり市販だと1ヶ月くらいを目安に使いきれば大丈夫ですよね😀
ありがとうございます❗️