えりー
状況にもよりますかね?
落ちいてくれてるなら前向き、色々と気になってしまうならママ向きかなと🌟
今はもう歩いて何でも興味示すのでベビーカー、グスケット、歩かせるで大変です😅

はじめてのママリ🔰
デパートに行くまでに前向き抱っこしてたらそのまま前向きです😂
そうじゃなかったらママ向きにします😊

退会ユーザー
コロナもありますし私ならお店ではママ向きにします🙆♀️
えりー
状況にもよりますかね?
落ちいてくれてるなら前向き、色々と気になってしまうならママ向きかなと🌟
今はもう歩いて何でも興味示すのでベビーカー、グスケット、歩かせるで大変です😅
はじめてのママリ🔰
デパートに行くまでに前向き抱っこしてたらそのまま前向きです😂
そうじゃなかったらママ向きにします😊
退会ユーザー
コロナもありますし私ならお店ではママ向きにします🙆♀️
「散歩」に関する質問
抱っこひもってあまり使わないですか? 1歳児になったばかりの子を育ててる友達が 「抱っこひも買ったけどすぐ使わんくなった」って言ってました。 抱っこひもは使わず抱っこしてるそうです。 姉が切迫で入院中に2歳児を…
子供の習い事の時、パパさんとの距離感ってどうしてますか? 私は、面倒事に巻き込まれたくないので極力話さないようにしてます。 しかし、先日1人のパパさんがワンちゃんを連れてきてたので、思わず触っても良いですか…
今月、約20日の有休を取った夫。 最初は、子供も喜ぶだろうし、食器洗いやお風呂掃除もしてくれるから、有難い夏休みになるかと思ったら…私のイライラモヤモヤが募るばかり…😭💥 (今に始まった事ではないが…)ゲームばかりし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント