花束❁¨̮
今日みたいに最高気温12度の曇りの日は裏起毛着せました!あとアウターも羽織って。
お日様出ると出ないとでも違いますよね。昨日みたいにお日様ポカポカ出てくれれば気温低くてもアウター無しで元気よく走り回ってるました!
朝晩寒いのは伊那とも変わらないと思いますが、日中も天気と気温次第って感じです。
花束❁¨̮
今日みたいに最高気温12度の曇りの日は裏起毛着せました!あとアウターも羽織って。
お日様出ると出ないとでも違いますよね。昨日みたいにお日様ポカポカ出てくれれば気温低くてもアウター無しで元気よく走り回ってるました!
朝晩寒いのは伊那とも変わらないと思いますが、日中も天気と気温次第って感じです。
「車」に関する質問
引っ越してディーラーを移店したんですが、担当の方の言い方とか対応が悪くて本当に気分が悪いです。 車検証の住所変更とか前店から丸投げされた、とか言い出すし。 これからここで車検とかするんかと思ったら憂鬱すぎま…
父の還暦祝い…何かありませんか?😇 父の特徴 167センチのガッチリ体型 兄と自営業で電気工事士をしてる 毎月60~80万の収入あり 車好き(レクサスに乗ってます) お酒、タバコ一切やらない(喘息持ちです) 食に興味なし 服や…
車の保険とか高すぎて私今金なしだし、旦那にどうやって言ったらいいか、、きまずい、、前に出産祝いで生活費とかに使いなさいって貰ったお金旦那が管理してるけどそれから引き落とししてくださいって言うか、、皆さんだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント