コメント
ミッフィ
こどもたちがトミカなどで遊んでる間に好きなドラマ見たりしてますよ😊
スケジュールじゃなくてすみません🙏
くろすけ
自分の時間は確かに全くありません😭😭😭
お昼寝中といないいないばあを観てる間にたまに家事放棄して休むくらいです、、、。
-
ママリ
ですよねー😭
わかります🥹うちの子はお昼寝もしないので大変です😭😭💦- 10月24日
ミッフィ
こどもたちがトミカなどで遊んでる間に好きなドラマ見たりしてますよ😊
スケジュールじゃなくてすみません🙏
くろすけ
自分の時間は確かに全くありません😭😭😭
お昼寝中といないいないばあを観てる間にたまに家事放棄して休むくらいです、、、。
ママリ
ですよねー😭
わかります🥹うちの子はお昼寝もしないので大変です😭😭💦
「育児」に関する質問
週6ワンオペ、旦那とすれ違い生活です。 こっちだって働いてて疲れてるのに嫌になります。 過労死したり、自死すれば公開してくれる? 後悔しないなら私の人生そんなもんだったんだな。 とか考えてしまいます。 自死す…
妊娠中16kg太り、産後も完ミなので全く痩せず変わらず16kg増量キープのままです😭なんならもっと増えていきそうな気配… 元々増減の激しいタイプでなのですが、育児が忙しくて自分の食事はぱっと食べてれすぐお腹が膨れる…
名付けのモヤモヤ 長文・乱文・吐き出し失礼します。 批判しないでいただけると幸いです… 男の子を出産し10日過ぎました。 旦那の強い意向で「りんどう」(竜胆の漢字ではなく、よくある漢字です)と名付けました。 漢字…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じです😂隙間時間に自分時間確保するしかないですよね😭