※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
その他の疑問

社会から離れて5年ほど経ち、復職を機に音楽を聴きたいと思っています。今はどこで音楽をダウンロードしているのか、特にiTunesの一曲ずつの購入が高いのではないかと気になっています。

社会から切り離されて5年くらい、、
復職を機に、音楽に触れようと思ってるんですが…通勤時に聞いたり、、、

今時は、みなさんどこで音楽をダウンロードしてるんですか?
iTunesですか??

CDレンタルして入れる時代は終わって…今はどーやってるのか知りたいです!

iTunesで一曲ずつ取るの高くないですか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

最近はLINEミュージックとかSpotifyとかだと思いますよ!
月額1000円とかです😊

• みほ

みほ

ありがとうございます!
    Spotify初耳です!!😳

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります…笑😂
回答じゃなくて申し訳ないです。
この前5年ぶりに子連れでケツメイシライブ行ったんですが、予習のために旦那さんに最新アルバム、GEOで借りてきてよ!って言ったら……
『いや、もうDVDと漫画しかレンタルしてないよ』と言われ衝撃でした😅😂

月数百円?払って…Spotifyとかのサブスクでみなさん聞いてるんだと思います!!!

• みほ

みほ

同じ方がいて安心です!

ライブに行くなんて、なういです!!笑

• 10月24日
コロ

最近はもっぱらSpotifyですね!

• みほ

みほ

Spotify、とってみます!!

• 10月24日