コメント
はじめてのマリリン
コップ飲みができれば、お椀で飲めると思いますが、補助は必要な気がします。
moony mama
お味噌汁自体は薄めに作ってあげてました。
たぁ、1人では飲めないので補助はしてました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうですよね🤤補助します!- 10月24日
はじめてのマリリン
コップ飲みができれば、お椀で飲めると思いますが、補助は必要な気がします。
moony mama
お味噌汁自体は薄めに作ってあげてました。
たぁ、1人では飲めないので補助はしてました。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうですよね🤤補助します!
「うんち」に関する質問
胃腸炎について。 先週土曜日の夜寝ている時に2回嘔吐し、翌日日曜日だった事もあり自宅で様子見、(嘔吐のみで熱などはなし) 朝に下痢をしましたが、その後は嘔吐、下痢共に何もなし。 飲み物や食べ物に注意しながら…
9割母乳ですが、うんちが1日出ません。 産後10日目です。 いままでは、毎日2〜8回うんちしていました。 母乳で、うんちが緩くなることがあっても、便秘になることはあるのでしょうか?
吐き出させてください🥲 私は一人目を産まれてすぐに亡くし、二人目は妊娠後期で死産してしまい、三人目ようやく無事に産まれてきてくれて2歳になる娘がいます。 娘は先月やっと卒乳しました。 卒乳したのはいいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど🤔
啜ったりは出来るのですが、床が凄いことになりそうなので、私が飲ませます🧏🏻
ありがとうございます😊