お出かけ 土曜日にスタジオアリスからアルバムできたとメールが来ました。その日… 土曜日にスタジオアリスからアルバムできたとメールが来ました。その日は行けず、平日も厳しく、今週土曜日に行こうと思うんですが、1週間遅れても大丈夫ですかね?? またレシートとかいる感じですか? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り スタジオアリス 夫 アルバム 2児のママ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みまり 我が家3ヶ月くらい遅れて引き取りいってますが大丈夫です🙆♀️笑 あれば引き取りの際のレシートあればスムーズですが、なければ予約の時の名前で大丈夫です〜 10月24日 2児のママ 全然大丈夫なんですね🙆♀️ そして名前でもいけるんですね!ありがとうございます😊💕 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
全然大丈夫なんですね🙆♀️
そして名前でもいけるんですね!ありがとうございます😊💕