子育て・グッズ 小学6年生の女の子への誕生日プレゼントで3000円程度で、流行りや喜ばれるアイディアを教えてほしいです。コスメセットも考えたが、チョイスが難しいです。 小学校6年生の女の子に3000円位で誕生日プレゼントをあげたいのですがこんなの流行ってるよーとか、もらって嬉しかったものやいいアイディアあったらぜひ教えてください☺️🙏 娘の誕生日にプレゼントもらったので気持ちのお返しがしたくて☺️🎁 オシャレに興味がでてきてネイルもしてるのでコスメセットも考えたけどなかなかチョイス難しくて😂 最終更新:2022年10月25日 お気に入り お返し ネイル 女の子 小学校 誕生日プレゼント コスメ ママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 私は最強😎 小6の娘居ます!オシャレなものに嬉しいと思います😂これからの季節だとリップクリーム、ハンドクリーム、マフラーかなぁ!後髪飾りもいいですねー♪ 10月24日 ママリ コメントありがたいです🥺✨オシャレなのいいですよね🥰どれも素敵なプレゼント😳❤️ちなみに娘さんはどんなメーカーだと嬉しいですかね?😂 ジルは中学生かな?と思ったりポールジョーとか?🤔なかなか思いつきません😱 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがたいです🥺✨オシャレなのいいですよね🥰どれも素敵なプレゼント😳❤️ちなみに娘さんはどんなメーカーだと嬉しいですかね?😂
ジルは中学生かな?と思ったりポールジョーとか?🤔なかなか思いつきません😱