はじめてのママリ🔰
最近それ考えてて、自分の住んでる 市 内職 で検索したら出てきました✨
もしかしたら市の方で内職斡旋してるかもです^ ^

ユキンコ
子どもが園に行ってる間内職してますよ

5児ママ
末っ子自宅保育で
内職やってます☺️
はじめてのママリ🔰
最近それ考えてて、自分の住んでる 市 内職 で検索したら出てきました✨
もしかしたら市の方で内職斡旋してるかもです^ ^
ユキンコ
子どもが園に行ってる間内職してますよ
5児ママ
末っ子自宅保育で
内職やってます☺️
「専業主婦」に関する質問
専業主婦のままがいいか働くか悩みます🤔 前の職場でパートだと時給1,200 正社員月20万賞与年2回 ですが主人の性格を見ていると疲れます😭 33歳役職就きで年収1,000万ですが 前はメンズエステ行ったり今日は首が痛いと …
専業主婦のままがいいか働くか悩みます🤔 前の職場でパートだと時給1,200 正社員月20万賞与年2回 ですが主人の性格を見ていると疲れます😭 33歳役職就きで年収1,000万ですが 前はメンズエステ行ったり今日は首が痛いと …
対岸の家事みていたら、専業主婦珍しいみたいな言い方する場面多いけど、田舎だと未就学の内は専業主婦の方結構います😅 私も2年前まで専業主婦でした(子どもの入院とかあったので) 都会だとワーママが普通みたいな感じ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント