※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そららん
子育て・グッズ

3歳〜4歳のお子さんを抱っこしていた方へ 妊娠中、何ヶ月まで抱っこしていましたか?息子が抱っこを求めるのは可愛いけど、お腹の子のことが心配です。

妊娠期間中に3歳〜4歳のお子さんを育てていた方🙋‍♀️

何ヶ月まで抱っこしていましたか?
息子が抱っこ抱っこせがんで来て、甘えたくてやってるんだろうし可愛いんですがお腹の子が時々心配になります💦

コメント

妊娠分かってからはずっと控えていてエレベーターのボタン押したいとかそういう時には軽くしていましたが、それ以外は抱っこできないと伝えて家では座って足の上に抱っこならありました。

けーちん

現在妊娠37週、3歳の男の子がいますが、全然抱っこしています!😊
13キロと他の子と比べると少し小さめなのですが、なるべく抱っこは家の中で少しだけにはしてはいます。

1人目の時は切迫早産で初期から臨月まで安静生活でしたが、2人目は13キロを抱っこしていても健康妊婦です!

na

37週ですが今も抱っこしてます😌

はじめてのママリ🔰

特に切迫とかでもなかったので、気にせずせがまれれば抱っこしていました!

まま

基本あまり抱っこと言ってくることがないので抱っこと言われれば抱っこしますよー!
切迫早産になり今すぐ入院した方が良いけど、嫌なんよね??次回頸管が1ミリでも短くなれば即入院と言われた時だけ
立って抱っこはせず、寝転んでぎゅーしたりって感じにしてました😅