ファッション・コスメ 産後に指輪のサイズ直しをしたが、痩せたため再度サイズ変更が必要です。夫の指輪の無料券を使えるか知りたいです。 ミキモトの結婚指輪をつけていました。 産後太ったため、指輪のサイズ直しを無料券を使ってしました。 最近、7キロ痩せて指輪が抜けることがあり無くしそうなので外しました。 そろそろ結婚記念日だし、また指輪をはめたいなと思うのですが、また指輪のサイズ変更をしなければいけません。 次は有料になるのは、わかるのですが夫の指輪の無料券って使えたりしないんですかね??(笑) 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 産後 無料 夫 結婚指輪 ママリ✨(8歳) コメント はじめてのママリ ミキモトの指輪じゃないんですが…💦 チケットに管理番号とかあるんですか?しれっと出してみて、使えないって言われたら諦めます笑 10月24日 ママリ✨ 回答ありがとうございます❣ 夫の指輪のサイズが書いてあるんですよね(笑)無理かなー(笑)💦 10月24日 はじめてのママリ サイズ書いてるなら厳しいかもですね😢 私なら無理って言われたら夫は使わないので…出産でサイズが…やっぱり無理ですかね…って一回控えめにごねます🤣 使えたらラッキーですね❣️ 10月24日 ママリ✨ ですよね😅 私も一回控えめに言ってみます(笑) 使えたら嬉しいですよね✌ 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます❣
夫の指輪のサイズが書いてあるんですよね(笑)無理かなー(笑)💦
はじめてのママリ
サイズ書いてるなら厳しいかもですね😢
私なら無理って言われたら夫は使わないので…出産でサイズが…やっぱり無理ですかね…って一回控えめにごねます🤣
使えたらラッキーですね❣️
ママリ✨
ですよね😅
私も一回控えめに言ってみます(笑)
使えたら嬉しいですよね✌