コメント

退会ユーザー
私は産前産後も仕事ができたのでお休みは1日も取らなかったですが取れるならもうお休み入られてた方が良いかなと思います💓
退会ユーザー
私は産前産後も仕事ができたのでお休みは1日も取らなかったですが取れるならもうお休み入られてた方が良いかなと思います💓
「バイト」に関する質問
36歳です。身長高めでややぽっちゃりです 市役所の職員のバイトに採用されました 市役所の職員さん(事務職)どのようなファッションをすれば良いでしょうか 出来れば写真があれば嬉しいです あとブランドも…
夫についてです。 夫からに、「今日も残業」「疲れた」「時間と体力の無駄」と 昼休憩の時にLINEで言われました。 正直、ここ毎日同じようなことを聞かされてます。 仕事辛い しんどいアピールが凄いです。 今の職場に…
バイトの退職日について教えてください。 バイト先には4月いっぱいで退職すると伝えてあり 最後の出勤は25日になります。 転職先にも28日以降なら働けると伝えてあり実際に働くのは5月8日からになりました。 ただ今働…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
お休み取らず、出産前日まで働いてらしたのですか?😳
退会ユーザー
元々休みとる気はなかったのですが36週で破水したのでそのまま仕事し続けました🤣
退会ユーザー
そういうこともあるので1ヶ月切ってるなら休まれてた方が安心かなと思います☺️
私はバイトではなく完全なフリーランスで日給も10万こえているのもあり休む選択肢はなかったのもあります😭
ままり
なるほどです!!😳
あんまりギリギリまでしない方がいいですね💦
ありがとうございます😊