※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よたろう
妊活

よもぎ蒸しパッドと妊活お茶を試してみました。使った・飲んだ方の感想を教えてください。

よもぎ蒸しが気になってて、探したのですが
継続となると出費もかさむので
ネットで見つけたよもぎ蒸しパッドを
購入してみました!
あと今古今ってゆう妊活のためのお茶も
購入してみました🌟
使ってみた!飲んでみた!って方
いらっしゃいますか?
感想とか教えていただきたいです🙏🏻❤️

コメント

いちご

お茶は初めて聞きましたが、妊娠するまでよもぎ蒸し使ってました( ˊᵕˋ )♡
ほかの方のコメントにもしたんですが、よもぎ蒸しやり始めてからすぐ妊娠できたのでわたしは効果があったと思ってます😊✨

• よたろう

よたろう

コメントありがとうございます!
    そうなんですね❤️期待大ですね💕明後日届くので試してみます😊❤️

• 12月20日

よもぎ蒸しパット、いいですよー♡生理の後から排卵日くらいまで使ってました!
あと、排卵日数日前によもぎ蒸しも行きましたよ(^^)汗がたっぷりでて、ポカポカになりました。
行けるなら月一くらい行ってもいいと思いますよ(^^)
今期、一緒にルピシアのルイボスティーを飲み始めて冷え性かなり改善されました♡

• よたろう

よたろう

やっぱりサロンみたいなとこでやってみたが効果ありますよね〜😭試しでも行ってみようかな❤️
    ルピシア!初めて知りました!以前からドラックストアの徳用ルイボスティー飲んでます🙌🏻ルピシア検索してみます💕

• 12月20日

退会ユーザー

よもぎのサロン、初回だけやすかったりしますよ(^^)
    ダイエット効果や美肌効果も期待できそうなので、月一ならご褒美感覚でいいかなと私は思いました(^^)
    ルピシア、オーガニックのルイボスティーがとっても美味しいです♡色々なフレーバーもあって、店頭で試飲できるからオススメです♡

• 12月20日
  • よたろう

よたろう

ちょっと遠いとこでしたが、初回2000円のよもぎむしありました!やすいですかねー?❤️
    そんな効果もあるんですね❤️行ってみようかな❤️❤️こんど届く妊活茶がなくなったらルピシア試してみます💕ありがとうございます💓

• 12月20日

退会ユーザー

私も初回二千円とかでやりましたよ♡
    ぜひ(^^)お互い早くさずかれますように♡

• 12月20日
  • よたろう

よたろう

ありがとうございます❤️
    のんびり頑張りましょ〜😊💕

• 12月20日
チビクロ

妊活中ですが、私もよもぎ蒸しパット使ってます!

暖かいですよね~(*´ω`*)
お腹にカイロ貼るのとは違って、内側からじんわりって感じで。

ただ、今膣座薬をしてるので、パットの上におりものシートを載せて使ってます。
効果変わるかな(^-^;

• よたろう

よたろう

効果やっぱあるんですね❤️毎日ゆっくり風呂に入って、温かいルイボスティー持ち歩いてるんですが、やっぱり最近寒くて冷えるので😫明後日届くのでやってみます👍🏻❤️
    膣座薬とかあるんですね🤔
    お互いに赤ちゃんに恵まれますように🙏🏻❤️

• 12月20日
necoQ

よもぎ蒸し、温かくて好きでした!冬場は特に*Ü*
あと、黒豆茶とか飲んでました。ドラッグストアで買えるお灸もやってました\( ˙▿︎˙ )/

• よたろう

よたろう

そうなんですね❤️
    よもぎ蒸し初めてどれくらいで妊娠されました?黒豆茶も妊活にいいんですね💕
    お灸も!色々気になっててどれがいいかわからなくなってます😂❤️妊娠できるならなんでもしたいですが🙌🏻😂

• 12月20日
  • necoQ

necoQ

ルピシアはネットでも買えますよ!色々な紅茶や日本茶があります♡本当は妊活にいいという漢方茶や紅茶を飲みたかったんですがクセがあるものは苦手で…。サプリは葉酸を飲んでました。
    あたしも色々やってました。よもぎ蒸しが効いたか分からないですが、温活は良かった気がします。生理が安定したし!約2年目で妊娠しましたよ。
    ストレスフリーな生活、受診、温活…あ、神頼みもしました^^;

• 12月20日
  • よたろう

よたろう

そうなんですね❤️検索してみます🌟わたしもクセがあるの飲まなくなっちゃうかな😅😅わたしも葉酸も飲んでます😊安価なやつですが。温活わたしも頑張ります💕ストレスフリーがわたしの一番の課題です😓😓

• 12月20日
  • necoQ

necoQ

難しいですよね。仕事などのストレスは仕方ない部分もあるけど、あたしは何より妊活ストレスが途中から重かったので、一旦辞めたことも大きかったのだと思います。温活は無理のない程度に続けてましたが、妊娠という言葉を忘れ、妊活から少し離れたから妊娠したような気がします。
    よたろうさんの所へ、可愛い赤ちゃんが舞い降りてきてくれることを願っています♡

• 12月20日
チビザルちゃんママ

こんばんは✨
病院に約1年通っていろんな薬を試しましたが妊娠せず、多嚢胞だということもわかり排卵するまで時間が掛かっていました。
前回薬が効かなくなり排卵出来ずで強制的に生理を起こしました。
病院をお休みする事にしてそこから週に一度ヨモギ蒸しに通いました。
普段は排卵までに2~3か月掛かるのですが、ヨモギ蒸しに通ったおかげか1か月も掛からず自力で排卵し、その周期に妊娠する事が出来ました😊
ヨモギ蒸し、スゴいと実感しています✨