※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の発言とか態度にイラッとした時みなさんどうしてますか?ついつい突…

旦那の発言とか態度にイラッとした時みなさんどうしてますか?

ついつい突っかかってしまって喧嘩になります🥲

後々後悔するのでグッと堪えたいのですがなかなか出来ません🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐに口に出して突っかかって喧嘩になります!笑

言わずに我慢とか耐えられません😭

はじめてのママリ🔰

息子か娘をギューッてします。笑
結構落ちつきます!

ママリ

溜め込まないで、私もすぐに言います😂
ケンカになりそうな案件の時は子どもがいない、寝てる時までなるべく言わないようにしてますが、その日のうちには吐き出します😂

はじめてのママリ🔰

聞き流してます。子どもの前では喧嘩したくないので夜になってから話そうと思うことがあっても、寝室も別だし、子どもと同じくらいの時間帯に旦那も寝てしまうので結局話せないんですよね😂
なので結果的に聞き流すだけになることが多いです。最近はめんどくさくて、もう話す気もなくなってきてるんですが😂

はじめてのママリ🔰

シカトしてます😅
旦那がいないところで、
ふざけんなよしねとかぶつくさ小さい声で言ってます。笑

• ママリ

ママリ

笑いました🤣わたしもいない所でぶつくさ言おうかな🤣🤣

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

突っかかるか、無視して違うところいってブツブツ言ってます😂現に今もムカついてるのでフルシカトです🥰

はじめてのママリ🔰

今朝まさにイライラして突っかかったところです♡笑
仕事に行った後、ぶつくさ文句言って主人の私物をえいって軽く投げたつもりが少し壊れちゃいました🤣笑