ファッション・コスメ 西松屋のスパッツ1回洗濯しただけで履き潰したぐらい毛玉できませんか?😂… 西松屋のスパッツ1回洗濯しただけで 履き潰したぐらい毛玉できませんか?😂 安くて毛玉になりにくいスパッツ教えてください🙇♀️ ユニクロは今季買いましたが色がそんなになくて😅 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 3 ユニクロ 洗濯 西松屋 もり(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント かびごん ネットいれて洗ってもなりますか?😳 我が家は1回だけじゃ毛玉できたことないです🤔 韓国子供服のレギンスは割と丈夫です! 10月24日 もり ネットいれてないです(笑) これからはいれて洗います😂 10月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もり
ネットいれてないです(笑)
これからはいれて洗います😂