アイアイ
普通にバッグに入れてます🙄

退会ユーザー
私嫌なのでセリアーに売ってる、ハンカチ挟むやつがあって、それをバックにつけてハンカチ吊るしてますよ!ハンカチ乾きますし便利ですよ😊

はじめてのママリ🔰
小さな巾着に入れて、帰ったらハンカチと共に巾着も洗濯してます!

ひー⋆͛🦖⋆͛
バックにハンカチホルダーつけてます!
伸びるリールタイプの挟むやつなので、拭く時も伸ばして拭けるし便利です🤗

はじめてのママリ🔰
いつもポリ袋に入れて持ち歩いてます!
アイアイ
普通にバッグに入れてます🙄
退会ユーザー
私嫌なのでセリアーに売ってる、ハンカチ挟むやつがあって、それをバックにつけてハンカチ吊るしてますよ!ハンカチ乾きますし便利ですよ😊
はじめてのママリ🔰
小さな巾着に入れて、帰ったらハンカチと共に巾着も洗濯してます!
ひー⋆͛🦖⋆͛
バックにハンカチホルダーつけてます!
伸びるリールタイプの挟むやつなので、拭く時も伸ばして拭けるし便利です🤗
はじめてのママリ🔰
いつもポリ袋に入れて持ち歩いてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
宅建とかそれに似たレベルの試験で「2Dでしか見れてないとひっかけにひっかかる。3Dで見れるようにならないといけない」とかちゃんと理解してないと解けないよと言われると思うんですが、意義を述べたいです。 「ちゃん…
巷で噂のベビーカーマウント?に遭遇しました。 今日旦那と次女とららぽーとのフードコートでご飯食べてたのですが隣の席に座ってたママ友同士の2人がご飯食べててベビーカーで子連れでした。1人は赤ちゃんでした。 私は…
もうすぐ歩きだしそうな1歳の子供の寝具について みなさん、冬はお子さんはどんなお布団で寝ていましたか?子供サイズの羽毛とかでしょうか?もしくは、賭け布団なしでスリーパーのみ、とかでしょうか? 参考にしたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント