子育て・グッズ 自宅保育の方、朝は子供が起きてくるまで起こさないって方いますか?2歳1… 自宅保育の方、朝は子供が起きてくるまで起こさないって方いますか? 2歳10ヶ月の息子ですが起こすと機嫌が悪くなったり 勝手に寝室に戻って二度寝したりして、、😂 もう好きな時間まで寝かせるのが良いのかなぁって思ってみたり そうすると9時前後まで寝てしまうのですが😱 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 保育 2歳 息子 rin(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お昼寝がそうです💦 なので本人が気がすむまで寝かせてます… そっちの方が楽だし。笑 10月24日 rin ですよねー😂何回も声かけるのも大変で機嫌悪くなられても困るし笑 お返事ありがとうございます💕 10月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
ですよねー😂何回も声かけるのも大変で機嫌悪くなられても困るし笑
お返事ありがとうございます💕