今度3歳の子供を夫にお願いして幼馴染と初めての1泊2日の旅行(車で1時…
今度3歳の子供を夫にお願いして幼馴染と初めての1泊2日の旅行(車で1時間ちょっとのところ)に行ってきます。
というのも年末からいよいよ二人目妊活を始めようとしておりその前に、というのと、幼馴染とは昔から大人になったらゆっくり旅行にでも行こうねと約束していたのもあり、お互いのタイミングが丁度あったというのもあります。
夫はありがたいことに子供の身の回りの事は一通りできて、子供もパパっ子なので心配ないし行っておいでと快く言ってくれていますが、実際「私がいない時に何かあったら」とか心配や後ろめたさが込み上げてきます💦じゃあ行くなって話ですが😂
たまに子連れでない旅行される方いらっしゃいますか??
批判的なコメントは控えていただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
パンナコッタ
1泊2日で、3歳の子
旦那さんはお子さんの面倒が見れてパパっ子なら
全然心配いらないと思いますよ!✨
ただ、言いたいことはわかります!
お土産と帰宅したらお子さんと遊んであげたら良いんじゃないですかね😊
こういうお出かけってそうそう無いと思うので楽しんできてください☺️
はじめてのママリ🔰
なんて素敵なご主人なんですか〜🥺❤️❤️
我が家はまだ預けてわたしだけの宿泊はしたことないですが、、
車で1時間ちょっとなら大丈夫じゃないですかね?☺️
飛行機使って〜とか、新幹線とかとにかくすぐ駆けつけるのが難しいところならまだしも、、
楽しんできてください🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😊旦那に感謝して行ってこようと思います!
ありがとうございます✨- 10月24日
退会ユーザー
長女が1歳の頃に私1人でディズニー行きました。
ちなみにその翌月に2人目妊娠しました(笑)
切迫体質なので妊娠したら旅行はそんなに行けないし、長男を産んだ半年後にはコロナが流行り始めて、また旅行に行きにくい状況になり、次は次女を妊娠したのでまた動けず、それっきり子なし旅行はしてないですが、今でも行けるものなら行きたいと思ってます🤣❤️
車で1時間くらいならもし何かあっても帰れるし、1日くらいのんびり楽しんでいいと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
一人ディズニーいいですね❤️いい思い出になりましたか☺️?
本当に旦那さんの協力なしでは出来ない事ですよね✨
今回は家族に感謝しつつ楽しんでこようとおもいます!ありがとうございます✨- 10月24日
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️
今回は旦那のお言葉に甘えて楽しんでこようと思います!ありがとうございます✨