サプリ・健康 ガス溜まりの時って腹痛になると思うんですけど、どのあたりが気になり… ガス溜まりの時って腹痛になると思うんですけど、どのあたりが気になりますか? 私は左側です。 旅行中だったんですがあんまりオナラが出なくて腹痛になり、帰宅した瞬間からブーブー出ますがまだ違和感ありです😱 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 旅行 オナラ ママリ コメント スンモ🐶 私の場合はへその下がめちゃくちゃ張ってました! 10月24日 ママリ そうなんですか! みんな痛くなる場所違うんですかね😱 10月24日 スンモ🐶 その人によるみたいですね!😅 10月24日 ママリ ありがとうございます❣️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!
みんな痛くなる場所違うんですかね😱
スンモ🐶
その人によるみたいですね!😅
ママリ
ありがとうございます❣️