※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんと喧嘩したらどれくらいで仲直りしますか?

旦那さんと喧嘩したら
どれくらいで仲直りしますか??

コメント

太子

朝したらその日のお昼には、寝る前にしたら起きたときにはお互い何もなかったことになることが多いです😊💦

何もなかったことになっていることに対してモヤモヤすることもありますが(笑)、長引くよりはいっかーて感じで、お互いにもう何も言わなくなる感じです💦

おちゃ🍵

内容にもよりますが
3時間〜5時間とかですかね
長引いてもその日のうちには仲直りするようにしてます

はじめてのママリ🔰

喧嘩になる直前で話を止めて、それから暫くは会話せず、夕方以降なら翌日には普通にします😊

はじめてのママリ🔰

一瞬でおわるか、長引いても寝たら終わりです!

わんわんお!

私はその日か次の日には終わりにしたいですが、旦那が3.4日に長引かせます🥶🥶

ママリ

喧嘩じゃなく話し合い程度のものですが
その場その瞬間で終わらせます!
終わったらお互い切り替えて普通に戻ります😌

ママリ

皆さんすごい…
うちは5日位引きずることあります💦その間は全く会話しない訳じゃないけど、挨拶とか連絡事項とか、必要最低限の会話になります。

ぱんだ🐼

1時間くらい?😂
旦那が優しいというか、、私の小言はチワワがキャンキャン言っているようにしか聞こえないらしいです。
旦那は怒りません。知り合って10年くらいですが、私には一度も怒ったことありません。

でもチワワの言うことも聞いてくれないので毎回私が怒ります💢