コメント

kulona *・
息子の学校はですが、7時半だと来てる先生と来てない先生がいます🫢
以前急ぎの連絡をその時間にしたら「◯◯先生まだだけどいつも早いから〜」とか言われてるうちに来て変わってもらえました。
息子の学校は7:50までに欠席連絡しなきゃいけないので、なんとなく7:40〜50あたりにかけるのが常識になってるみたいです😌
kulona *・
息子の学校はですが、7時半だと来てる先生と来てない先生がいます🫢
以前急ぎの連絡をその時間にしたら「◯◯先生まだだけどいつも早いから〜」とか言われてるうちに来て変わってもらえました。
息子の学校は7:50までに欠席連絡しなきゃいけないので、なんとなく7:40〜50あたりにかけるのが常識になってるみたいです😌
「先生」に関する質問
娘とお友達についてです。 同じクラスで家が近所の女の子です。その子に嫌なことを言われたりされたりすると悩んでいます。 娘はギャルになりたくてギャルっぽい服装をしているのですが、全然ギャルじゃないと言われて落…
今日主人がたまたま早く仕事が終わったので 保育園のお迎えに行ってくれました。 普段の送迎はわたしで、主人は仕事上の関係で 1年に1、2回くらいしかお迎えには行けません💦 今日お迎えに行ったら、下の子が 「ままがい…
4歳(年少)の息子について相談させてください。 今日お迎えの時に退勤する担任とタイミングがかぶり、久しぶりにちょっとお話しました。 息子が昨日先生に怒られて泣いた、と自分で言っていたので何か悪いことしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃママ
なるほど!
学校によっても違うかもしれませんよね😭
ありがとうございます!🙇♀️