その他の疑問 大和駅にある無料のPCR検査施設で検査したことある方いますか? 大和駅にある無料のPCR検査施設で検査したことある方いますか? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 無料 神奈川県 施設 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー! とても簡単ですぐでした! 10月24日 ママリ 予約不要との事なんですが、並んだり混雑したりしていましたか? 10月24日 はじめてのママリ🔰 私が行った時は待ち0でしたが、やはりコロナ増えている時などは早々に定員に達して終了とかもあるみたいです! 10月24日 ママリ そうなんですね! 教えていただきありがとうございました😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
予約不要との事なんですが、並んだり混雑したりしていましたか?
はじめてのママリ🔰
私が行った時は待ち0でしたが、やはりコロナ増えている時などは早々に定員に達して終了とかもあるみたいです!
ママリ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございました😊