コメント
りったん
確実とは言えないんですが、排卵日がズレていたら可能性はあるかなと思います。
排卵日がズレていなければ、精子は2日程、卵子は排卵から1日しかもたなないので、妊娠の確率は低いかなと思います。
まだ生理予定日5日前なのと、妊娠超初期症状と生理前の体調は似ているのでもう少し様子見でいいかなと思います。
りったん
確実とは言えないんですが、排卵日がズレていたら可能性はあるかなと思います。
排卵日がズレていなければ、精子は2日程、卵子は排卵から1日しかもたなないので、妊娠の確率は低いかなと思います。
まだ生理予定日5日前なのと、妊娠超初期症状と生理前の体調は似ているのでもう少し様子見でいいかなと思います。
「生理予定日」に関する質問
生理予定日まであと3日。 ずっと寒くて風邪引きそうな感じがあり、先週から微熱が続いてます。 あとは頭痛、なんか眠い、生理前のようなキリキリ感、腰の重み、たまに胃もたれ感です。 避妊ちゃんとしてたからただの生理…
こんにちは! 妊活中のママです。 24日(土)に 超フライングして検査薬をしてみたら 薄ら陽性で… その後 今、生理予定日+2ですが、 妊娠検査薬したら綺麗な陰性でした! 妊娠の可能性って 低いですよね。
生理きて妊娠してたなどあったら教えてください。 6月27日に仲良ししました。 生理予定日通りに生理がきましたが、 明らかに量が少ない、普段は6、7日間ぐらいまで続くところ 4日でパタリと終わってしまいました。4日…
妊活人気の質問ランキング
りったん
最近寒くなってきたのでお身体大事に過ごしてください😊
ママリ
ありがとうございます🥲排卵日検査薬はしていないので排卵日はわからずなので様子見てみます!
ママリ
ありがとうございます🥹