※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
ココロ・悩み

22歳の女性が40歳の彼氏との性行為について悩んでいます。彼の性機能に不安を感じており、歳のせいか自分の問題か不安に思っています。同じ経験をしたカップルのアドバイスを求めています。

下ネタダメな方はスルーしてください!!

私は今22歳で、40歳の彼氏がいます。

この前初めて今の彼とのHをしました。
その時の話なんですが。。

今までの彼氏と比べるつもりはないんですが、、
今までの人はお互い裸になった時点であそこが元気で立ってる人ばかりだったのですが
今付き合ってる人は前戯をしていてもあまり立たなくて
本人は「気持ちいいのになんでだろ、ごめんね」って言うんですが
今まではそんなことなかったらしくて。
私に問題があるのかなって不安と、
40歳だと元気なくなるのかな?と言う疑問があります。
結局その日は最後までできずに諦めました。

でも今までこんなに立ちの悪い人見たことなくて。
歳のせいにしては早くないか、とか。
私が彼のツボにあってないのか…。
ちょっと悩んでます。
まだその一回しかしてないので今後どうなるかはわかりませんが、ちょっとショックです、、

同じように歳の差カップルで同じ経験した人いますか?
どう乗り越えましたか?回数重ねたら最後まで立つようになりましたか?

変な質問ごめんなさい、笑

コメント

マーガレット

単純にももさんと初めてとのことで緊張したんじゃないでしょうか?
彼氏さんがどんな方かわかりませんが、年齢差もあるので若い子に負い目感じているとか……。かっこいいと思われたいとか、おっさんと思われたくないとか、幻滅されたらどうしようとか色々あると思います!

みーこ

ウチは旦那と13歳離れており、付き合い始めた時旦那は40代前半でした。
今まではどうだったのかは分かりませんが、私との初めての時も上手く立たず最後までできなかったです。
回数重ねたら大丈夫になり、二人とも子どもは自然妊娠です。

たま

若くても緊張して立たないことありますよ。
回数重ねて慣れれば大丈夫になります。
絶対そうとは言えませんが、そういう事例もありますので、様子見てはいかがでしょうか。

はじめてのママリ🔰

性欲がうすいか、勃起障害射精障害などあるかもです、、
うちはだんなが47ですが毎日できるくらい性欲強いので年齢は関係ないかと。

脳の問題もあるかも

歳のせいもあるかもですが
緊張とか何かコンプレックスがあれば
不安で立たなかったりします。
年齢に限らず。

最初は立ってても何年か後に立たなくなったりすることもありますし、それっていくつの人にでも言えることなので今経験して今後どう思うのか考えて先のことを考えてみては?
受け入れられないとかならやめた方がいいですし!

1番はお相手が緊張していたのではないでしょうか。お若いももさんを満足させてあげられるのかとかプレッシャーもあったのかもですね。
あとは、個人差あると思うんですが、男性は30過ぎると段々性欲が衰えてくるって私の弟がいってました。笑

いーいー

私の旦那は44ですが勃ってます笑
けど付き合って初めてするときに緊張して勃たなくて6回目で最高しましたよ😂

初めてで緊張してたとかではないですか?うちの主人も初めての時萎え萎えで出来ませんでした😂笑

ママリ

私のともだちは30後半ですがたちが悪いって言ってます💦なので年もあると思いますよ!

ぽぽ

40歳ではなかったですが10上で私も主人と初めてした時最後までできませんでした。

私も今までそんな事一度もなかったのでぶっちゃけ自分の身体に自信無くなりました。。。

今42ですが、ちょっと触んないとしっかりは立ちません😅

もう慣れましたが、今までお付き合いした方は、触った時にはもぅ元気だったのでビックリしてました。

うちは2回目以降はほぼ大丈夫でしたが。お酒飲み過ぎで勢いで始めた時に使い物になりませんでした。笑

ただ精子は元気なようで、2人とも我慢汁ベイビーです。笑

ST

初めてで緊張したのかな?と思いました!確かに年齢的に20代の男性とかに比べればしっかり勃っても硬さとかはないかもしれませんが、、、
20代半ばとかでも勃たない人もいますからね!今までこんなことなかったということは、慣れていけば大丈夫な気がします☺️

私の旦那は40代中盤ですが、そういう風な雰囲気になるとすぐ反応します🤔

皆さんおっしゃっているように、緊張していたのももしかしたらあるかもですが、そういうことが続くようなら泌尿器科も視野に入れたほうが良いかもしれません🥺💦

りす

多分好きすぎて緊張したんじゃないですか?
今の旦那と10年前学生の頃付き合い始めて旦那も経験はたくさんあったけど、めちゃくちゃ好き‼︎になったことはなかったらしくて私が初めてめちゃくちゃ好きになったから初めての時緊張して萎えましたよ🤣🤣
下手ではないし、経験あるのもわかるし、好きなのも緊張もすごく伝わってきました。
だから大丈夫だと思います💕

ママリ

歳の差はないですが
40代夫婦です。

我が家はお誘いあった時点から
たってますよ😊

40代となると個人差激しいかもですね。

ただ初めてと言うのは
久々で緊張などしていると関係していたかもです☺️

R.H.H.H.Aママ♡

私は年の差11で今旦那40ですが達が悪いです🤣

付き合いたてはめちゃくちゃ立ってたんですがだんだん立たなくなりました😂

歳のせいもあるかなって思ってます😭

👶😊💕

緊張してってことはよく聞きますよね
うちも旦那と8つ離れてますが付き合い始めた頃は20歳と28歳で最初はなかなかうまくいきませんでしたよ笑
旦那いわく緊張してると途中でへにゃるらしいですwww

ママリ

昔付き合ってた人で当時30歳の人が何回しても立ちませんでしたよ😂おもんなさすぎて別れました😂

ママリ

同じ23で44の旦那がいます!1日4回とか短時間で出来るぐらいなのであんま歳は関係ない気がしますね🥲

はじめてのママリ🔰

元彼が同じくらいの年齢差でした。
立つどころか、月一くらいしかできませんでした😅
40歳、元気なくなる人もいるんだと思います。。
ショックですよね😅

chibi26♡まま

緊張とか不安、コンプレックスからですかね🤔
回数重ねたり、彼が安心できたりすれば大丈夫だと思います。

ももさんも気にしすぎず彼には今回の件を問い詰めたり聞いたりしないでいつも通りに接してあげてくださいね✨

はじめてのママリ🔰

お酒入ってると立たない人多いですよ(笑)

はじめてのママリ🔰

緊張、体調、気持ち。
色々あると思いますよ😅
確かに、20代と40代とでは立ち方違うと思います。
中には年でもビンビンの人もいますけどね😅

はじめてのママリ

彼が太ってるとかではないですか?

メタボだと、勃起障害ありますよ。

アンズ

私が今の旦那と出会った時は、私の一目惚れでしたが、私が19旦那が40と21歳差でしたが初めから普通に最後までできました🙌
現在妊娠中なので性行為はないですが、妊娠時以外は私が性欲強めで、週に1〜2回誘ってますが毎回最後までできてます!
でも歳を取るつれ、立ってる時間が短くなってきていて、行為をする、となったら凄十とか他の性欲剤使ったり、普通の行為にマンネリとかもあるのでコスプレしたりやらなんやら試行錯誤して楽しんでますー☺️

lii

緊張じゃないですかね?🙄
私の知り合いの男の人(22)ですが、初めてする時勃たなかったと言ってました(笑)
初めてする相手とのことで緊張もあるのかなと思います🤣

緊張かもしれないし歳のせいかもしれないしこれは人それぞれなんとも言えないですね🤔
10代の頃40代の人とそういうことありましたが、勃たないことはなかったと思うので本当人によると思います😊

だいゆうまま

今の彼氏さんが年の差で付き合われたことあるのかはわからないですが、離れすぎていて緊張してるんではないですか?

うちは8個差ですがはじめの数回は緊張してなの若い子にとこんなことしていいのかで立ちはしますが出せなかったと言ってました。
慣れたら全然一日に3回とか連続で4日とかするときありましたよ。
今は子どもがいるのでなかなかできませんができるときはしてます。
はじめてだったようなので回数重ねるしかないですかね😊💕

ちー

うちの夫が当時20代後半、私は20代前半で 付き合う直前(両思いだけど 正式に言葉では付き合ってない時)に、
緊張だったり 付き合ってないのに良いのだろうか..という迷いもあったようで 同じ感じでした☝🏻
緊張していたり 真面目だと影響するのかもですね🫣

年齢では無い気もします🤣