家族・旦那 夫が出張中、息子が「パパ、ママのこと好き?」と聞いたところ、最初は否定的な返事をし、最後に渋々答えました。この状況についてどう思いますか。 出張中の夫とテレビ電話していて息子が 「パパ、ママのこと好き?」と聞くと「ううん〜」と答えていました。息子が10回くらい聞き続けてやっと最後に渋るように 「う…ん」と答えてました。 酷くないですか?😂 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 夫 パパ 息子 テレビ ミッフィ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mari きっと照れ臭かったんですよ!!笑 きっとそうです! そうに違いない!! 10月24日 ミッフィ そう信じたいです😂 けどめっちゃモヤってます。笑 しかも最後うんって言った時嬉しくて✊で両手あげてやったーーーとか言ってはしゃいでしまって今更恥ずかしくなりました😂 くだらない投稿にコメントありがとうございます🙏😊 10月24日 mari 恥ずかしくなるところまで含めて可愛過ぎます😂❤️ そんな奥さん絶対一緒にいて楽しいはずです🤭 次回お子さんいないところで問い詰めましょ!← 10月24日 ミッフィ いや、全然可愛くないですよ😱呆れられてると思います😅 問い詰めてみます😏 ありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
そう信じたいです😂
けどめっちゃモヤってます。笑
しかも最後うんって言った時嬉しくて✊で両手あげてやったーーーとか言ってはしゃいでしまって今更恥ずかしくなりました😂
くだらない投稿にコメントありがとうございます🙏😊
mari
恥ずかしくなるところまで含めて可愛過ぎます😂❤️
そんな奥さん絶対一緒にいて楽しいはずです🤭
次回お子さんいないところで問い詰めましょ!←
ミッフィ
いや、全然可愛くないですよ😱呆れられてると思います😅
問い詰めてみます😏
ありがとうございます😊