コメント

はじめてのママリ🔰
噛まれるの激痛ですよね😭
激痛の思いしてまで、そのちくびさん頑張らせなくていいと思います🤣
私は傷できたら、治すのを優先してました。クリーム塗ってラップして!出なくなっても困るから、母乳は定期的にしぼり捨ててました。(搾乳しても哺乳瓶拒否なので)
傷が痛いのに無理してたらなおらずどんどん痛くなると思います。。
はじめてのママリ🔰
噛まれるの激痛ですよね😭
激痛の思いしてまで、そのちくびさん頑張らせなくていいと思います🤣
私は傷できたら、治すのを優先してました。クリーム塗ってラップして!出なくなっても困るから、母乳は定期的にしぼり捨ててました。(搾乳しても哺乳瓶拒否なので)
傷が痛いのに無理してたらなおらずどんどん痛くなると思います。。
「おっぱい」に関する質問
生後18日の赤ちゃんを育てる新米ママです。 母乳について質問です! 入院中なかなか赤ちゃんが上手におっぱいを吸えなかったため保護器をオススメされて使用してます。 2週間検診では、母乳もよく出てるし保護器なくても…
おっぱい飲んでる時に、何回も口を離すことってありますか?これは遊び飲みですか?💦 吸っては離して、吸っては離して、時々咥えるのも嫌がって、何回か頑張って吸わせてやっとおっぱいが出てきてそのまま飲んでくれます…
偏食の子どもがいまして、 牛乳も嫌いなので、いつも給食でも残してくるのですが 今日学校で先生から 「そんなに牛乳が嫌ならママのおっぱいでも飲んでなよ」というような発言があったそうです。 (というようなと言うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も治すのを優先にしようと思います😭
うちも哺乳瓶拒否なので捨てるようですね😂