コメント
まままま
ニプルとは哺乳瓶のニプルでしょうか…?
月齢がわかりませんが、哺乳瓶拒否の息子はコンビのラクマグはじめてストローを使っていました。唇ではむはむするとストローが水分を吸い上げてくれるというものです。
保育園ならコップで飲ませてくれるかもしれませんね!
まままま
ニプルとは哺乳瓶のニプルでしょうか…?
月齢がわかりませんが、哺乳瓶拒否の息子はコンビのラクマグはじめてストローを使っていました。唇ではむはむするとストローが水分を吸い上げてくれるというものです。
保育園ならコップで飲ませてくれるかもしれませんね!
「母乳」に関する質問
生後7ヶ月なりたてですが、風邪の繰り返しで離乳食がまだお粥と野菜の1回食のみです😭生後5ヶ月半ばで10倍がゆを始めて、20gくらい食べられるようになり、にんじんやとうもろこし、ほうれん草のペーストを次々始めた頃に、…
母乳で育てた方が免疫力がーとか完ミと完母いますが完ミの方が体強いですーとか ほんとにどうでも良くないですか?😂 どっちにもメリットデメリットあるし 完母だから…完ミだから…とか考えてしまうママが増えてしまうのが…
至急お願いします😭 生後8ヶ月 下痢3日目です、何回も下痢という訳ではなく1日2回ほど💩して、下痢って感じです 匂いがヨーグルトを酸化させたような酸っぱい匂いです 朝寝してる時に一緒に寝てしまい、私の方が遅く起きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままま
すみません、確認したらうちで使ってたのはPigeonのはむはむストローでした💦
これも吸わなくても飲み物が出るタイプです。母乳実感の240mlプラ哺乳瓶に装着できます。
ただし対象年齢が6ヶ月ごろからとなってましたので、コンビの方が良いのかもしれません!
園でOKもらえますように〜!
ママリ
コメントありがとうございます😭
はい!哺乳瓶のニプルです✨
らくまぐ初めて知りました✨😳✨
調べてみます🌸今4ヶ月で来月保育園始まります😣
らくまぐでいけたら持っていきます🥰
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😭
お返事遅くなりすみません💦
はむはむストロー初めてききました助かります🥺今日探しに行ってみます!
らくまぐも買ってみました😁
色々試して結果を保育園に伝えてみます!😂🌼