みゆな(´•͈ω•͈⑅)
汚れてもいいなら白着ていきます”🤷🏻♀️゛
⠉̮⃝
親御さんが汚れても良いなら全然ありかと思います😳
もしかすると先生達が気を使うかもしれないので、白ですけど汚れて大丈夫なので!と伝えたら何も思わないと思います🙆♀️
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
汚れてもいいなら白着ていきます”🤷🏻♀️゛
⠉̮⃝
親御さんが汚れても良いなら全然ありかと思います😳
もしかすると先生達が気を使うかもしれないので、白ですけど汚れて大丈夫なので!と伝えたら何も思わないと思います🙆♀️
「先生」に関する質問
楽天モバイルを使用しています。 不在着信と着信の違いってなんなんでしょうか😰? 夕方保育園から電話が数件ありましたが、一切気づきませんでした。 着信履歴を見ると、1件目は「不在着信」と書いてあったのですが、そ…
幼稚園の加配について 私立こども園に4月から年少で通います。 3月早生まれです。 言葉が遅く、今も発語は10語あるかないか程度。 ほぼ宇宙語ですが、指示はほぼ通ります。 癇癪や多動は無いです。 オムツは外れそうにな…
年少の発表会、出来てたこともありますが出来なかったところに目がいってしまい、落ち込んでます😭 先日行われた発表会なんですが、 歌を歌う時のあいだほとんどくるくる回って目が回って座り込む?みたいなことをしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント