みゆな(´•͈ω•͈⑅)
汚れてもいいなら白着ていきます”🤷🏻♀️゛

⠉̮⃝
親御さんが汚れても良いなら全然ありかと思います😳
もしかすると先生達が気を使うかもしれないので、白ですけど汚れて大丈夫なので!と伝えたら何も思わないと思います🙆♀️
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
汚れてもいいなら白着ていきます”🤷🏻♀️゛
⠉̮⃝
親御さんが汚れても良いなら全然ありかと思います😳
もしかすると先生達が気を使うかもしれないので、白ですけど汚れて大丈夫なので!と伝えたら何も思わないと思います🙆♀️
「先生」に関する質問
【皆さんならどちらの保育園にしますか?】 次男の入園先を検討中です ※今年度中、来年4月を待つかはまだ未定 候補1(A園) 長男(年長)が通園中の園 自宅から5分 ビルの中 全体で130人弱 多子軽減により保育料無料 兄…
知的障害なしの発達グレーな子育てている方いますか?? 年長の5歳娘なんですが、毎日怒ってしまいます。娘は、怒られたくないのに、怒られる事をしてしまう。みたいな感じで、怒っている側の私も怒られている娘が怒られ…
小学校の学年の行事でミニ運動会的な事をした方いませんか? 学級委員になったんですけど、種目?何やっていいかわからなくて。 玉入れは絶対するそうなので、それ以外で何か案を😭 人数は40人ほどで、ここに保護者が入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント