みゆな(´•͈ω•͈⑅)
汚れてもいいなら白着ていきます”🤷🏻♀️゛
⠉̮⃝
親御さんが汚れても良いなら全然ありかと思います😳
もしかすると先生達が気を使うかもしれないので、白ですけど汚れて大丈夫なので!と伝えたら何も思わないと思います🙆♀️
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
汚れてもいいなら白着ていきます”🤷🏻♀️゛
⠉̮⃝
親御さんが汚れても良いなら全然ありかと思います😳
もしかすると先生達が気を使うかもしれないので、白ですけど汚れて大丈夫なので!と伝えたら何も思わないと思います🙆♀️
「先生」に関する質問
左利きの方! 「チ」「シ」のはらいなど、角度的に難しいものあるじゃないですか💦 綺麗に書けますか? 娘が左利きなのですが、書くの難しいみたいで😭 テストでもいつも三角になってて先生的に上手に書けてないんだと思い…
保育士さんって手足口病とか水ぼうそうとかインフルエンザとかならないんですか?😅 子供が通ってる保育園の先生方がマスクをしていないので感染しないのか不思議です😂 小規模保育園で今月は手足口病6人もいたのにみなさ…
フォローアップミルクを 1歳前に飲んでいたお子さんいますか? 生後9ヶ月の子がいます。 体重が6.1しかありません。 ほぼ母乳の混合で離乳食も食べず、 小児科の先生に相談したところ ミルクの代わりにフォローアップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント