左利きの方!「チ」「シ」のはらいなど、角度的に難しいものあるじゃない…
左利きの方!
「チ」「シ」のはらいなど、角度的に難しいものあるじゃないですか💦
綺麗に書けますか?
娘が左利きなのですが、書くの難しいみたいで😭
テストでもいつも三角になってて先生的に上手に書けてないんだと思いますが、左利きだとどう頑張っても上手く書けないと娘は言ってて、どうやって教えたらいいのかわからず…
- はじめてのママリ🔰
左利きの方!
「チ」「シ」のはらいなど、角度的に難しいものあるじゃないですか💦
綺麗に書けますか?
娘が左利きなのですが、書くの難しいみたいで😭
テストでもいつも三角になってて先生的に上手に書けてないんだと思いますが、左利きだとどう頑張っても上手く書けないと娘は言ってて、どうやって教えたらいいのかわからず…
「先生」に関する質問
なんだママか来ないでよ〜と言われました😭 習い事のお迎えのときにです。 先生もそれを聞いて驚いていて、私なんかもうショックで😭 もともと私がいなくても平気な子で、パパと義理実家にお泊まりなどへっちゃらです。ち…
フォローアップミルクを 1歳前に飲んでいたお子さんいますか? 生後9ヶ月の子がいます。 体重が6.1しかありません。 ほぼ母乳の混合で離乳食も食べず、小児科の先生に相談したところ ミルクの代わりにフォローアップミル…
自分が情けなく、でも気持ちもしんどくて 吐き出させてください。 (批判的なコメントはお控えください) 保育園+週1療育に通ってる長男5歳。 発達遅延で診断はついてませんが、知的の遅れはあります。 特にここ何ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント