産後2ヶ月手伝いに来てくれた母が帰ることになり、寂しくて涙が出ます。一人きりになるのが不安で、母親ロスになりそうです。
産後2ヶ月母が手伝いにきてくれていたのですが実家に帰ることになり今から寂しくてたまりません。
子どもが寝ている間に世間話をしたり、沢山子を可愛がってくれたり、そんな時間がすごく幸せで、母と過ごせる時間がすごく有意義でこの時間が無くなってしまうと思うと寂しいのと切ないのとで涙が出ます。
うちに来てくれるのもあと数回で本当に寂しいです、、、一人きり(昼間)になるのが本当に不安だし寂しくて考えるだけで涙してしまいます。
質問になっていないのですがあまりに寂しくて投稿してしまいました、、、💧いい年して情けないのですが母親ロスになりそうです、、、
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月)
ままり
最初だけだと思いますよ!
慣れれば毎日色々思ってる暇もないと思いますし!
ことみ
里帰りで2ヶ月間実家に帰ってました。
私も話し相手がいるってことが嬉しかったし私と娘が一緒に寝てる間にご飯作ってくれたりと楽をしてたので不安で仕方が無かったです。
帰りたくないよ~😭何て泣き言言ってました 笑
いざ、帰ってきたらとにかく疲れるので娘とずっと寝てた気がします😴
なので、寂しいとか考える暇もなく家事と育児(はほぼ寝てる)で1日が過ぎてました💦
コメント