※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン
妊娠・出産

お腹が小さいせいで辛いですか?共感していただける方いますか?めげそうです…。

お腹が小さく前に出にくいせいで赤ちゃんが
内臓を圧迫していて食べても食べなくても
常にお腹も胸の下もパンパンに苦しいです。

お腹が小さい方が楽、と聞いたことがありますが
むしろ苦しすぎて辛いのですが
共感していただける方いらっしゃいますか?😭

めげそうです…。

コメント

もも

全く同じ状態でわかりみが深いです~😭どの体制でいても苦しくて辛いですよね!お腹が伸びにくいのは、一人目あるあるなんですかね💦
私の場合ですが、ベッドの上で四つん這いになってお腹を下に向けると圧迫感が少しは和らぐ気がします(ずっとこの体勢ではいられませんが😂💦)。

正期産まであと4週間、お互いに頑張りましょう😵

• ポン

ポン

本当にそれです…😭
    常に胃が圧迫されてすごく気持ち悪いのですが気持ち悪さなどもありますか??💧

• 10月23日
  • もも

もも

気持ち悪さもあります~😵
    常にゲップが出そうな感じがしていて、実際突然に出る時もありますw(笑)おかげで少食になりました😂
    あと、車の助手席に座っているとお腹の中で血圧下がってる?というような違和感もあります💦

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

まったく同じすぎてしかも32週…🥺
思わずコメントしちゃいました!
後期悪阻はじまってておそらく食べづわりで気持ち悪くてごはん食べたらおさまるやろ!っておもってたら全く。苦しい苦しい😇
夜寝るのも寝苦しくないですか?😭

• ポン

ポン

もう何するのも苦しいですよね…
    起きてても寝てても本当にしんどいです😭
    お腹前に出て欲しいですよね…

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹出てなさすぎて苦しい苦しいってゆってたらほんまかよ。って疑われるくらいでちょっと腹たちます😂

• 10月24日