妊娠・出産 通っている産院は性別を教えてくれないので、里帰り先の病院での受診が臨月になるかもしれないけど、その時に性別がわかりにくいか心配です。 いま通ってる産院が性別を教えてくれない産院なのですが、里帰り出産を予定してるのでいずれ転院します。 里帰り先の病院には年始の受診になると思うのですが、その頃にはもう臨月が近くになります。 臨月になると性別ってわかりにくいですかね?💦 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 臨月 病院 里帰り出産 産院 性別 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 息子と娘は臨月でもがっつりお股みせてくれました🤣🤣 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡 運が良ければおまた見せてくれますかね😭 お腹のなかで大きくなって中々性別をエコーでみるのは難しいのかなとおもいました💦 10月23日 退会ユーザー 逆子だと厳しかったりしますが頭位であれば大きくてもみれましたよ! 10月23日 はじめてのママリ🔰 本当ですか👏今のとこ逆子なのですが、まだ全然戻るから大丈夫と言われてるので戻ってくれること祈ってます💦 性別本当に気になってて😂里帰りするまでソワソワしてます😭 10月23日 退会ユーザー 分かりにくいと医者に言われました😂でもどうにか診てくれましたよ✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡 運が良ければおまた見せてくれますかね😭
お腹のなかで大きくなって中々性別をエコーでみるのは難しいのかなとおもいました💦
退会ユーザー
逆子だと厳しかったりしますが頭位であれば大きくてもみれましたよ!
はじめてのママリ🔰
本当ですか👏今のとこ逆子なのですが、まだ全然戻るから大丈夫と言われてるので戻ってくれること祈ってます💦 性別本当に気になってて😂里帰りするまでソワソワしてます😭