コメント
退会ユーザー
息子と娘は臨月でもがっつりお股みせてくれました🤣🤣
退会ユーザー
分かりにくいと医者に言われました😂でもどうにか診てくれましたよ✨
退会ユーザー
息子と娘は臨月でもがっつりお股みせてくれました🤣🤣
退会ユーザー
分かりにくいと医者に言われました😂でもどうにか診てくれましたよ✨
「里帰り出産」に関する質問
今義実家同居中です。 3月下旬に義妹が里帰り出産で帰ってきます。4月出産予定で生まれてから2ヶ月ほどいる予定です。 義妹はとてもいい人で普通に喋れるし喋っていて楽しいですが、やっぱり一緒に住むとなると気も使うし…
もうすぐで出産です! 私は里帰り出産はせず、1ヶ月夫に育休を取ってもらうことになっています。 実母が車で40分くらいかかる所に住んでおり、いつでも行くからねと言ってもらえており、助けてもらえる予定です。 夫は家…
里帰り出産するかしないかでご意見いただきたいです。 最近妊娠が分かりました。 親は何年も前から将来出産するときは里帰り出産してほしいと言っていますが、いざ決めるとなると迷っています。 以下の①と②の理由から、里…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡 運が良ければおまた見せてくれますかね😭
お腹のなかで大きくなって中々性別をエコーでみるのは難しいのかなとおもいました💦
退会ユーザー
逆子だと厳しかったりしますが頭位であれば大きくてもみれましたよ!
はじめてのママリ🔰
本当ですか👏今のとこ逆子なのですが、まだ全然戻るから大丈夫と言われてるので戻ってくれること祈ってます💦 性別本当に気になってて😂里帰りするまでソワソワしてます😭