ままり
うちは脚なんですが、大きく数回ベッドにかかと落としした後に必ず寝ます🤣

退会ユーザー
手をぶんぶんではないですが、上の子が足をバタンバタンしてから寝てました笑
おそらく、入眠時の癖なんだと思います😂
いつの間にかやらなくなってしまいましたが…

退会ユーザー
うちは自分の顔を上から下に撫でてます🤣
撫で出したらそろそろ寝るな、ってなります🤣
ままり
うちは脚なんですが、大きく数回ベッドにかかと落としした後に必ず寝ます🤣
退会ユーザー
手をぶんぶんではないですが、上の子が足をバタンバタンしてから寝てました笑
おそらく、入眠時の癖なんだと思います😂
いつの間にかやらなくなってしまいましたが…
退会ユーザー
うちは自分の顔を上から下に撫でてます🤣
撫で出したらそろそろ寝るな、ってなります🤣
「添い寝」に関する質問
うちの息子たち2人とも生まれた時から添い寝だったからなのか、寝る時絶対私の隣じゃないと寝られない笑笑 長男は一回寝たらどこかで必ず目が覚めます。その時めっちゃ泣くんですが、私の横に来るとニコニコしながら寝ま…
生後5ヶ月ちょっとすぎた時から夜泣き?が始まりました。 いつも24時にミルクをあげたら朝まで寝てくれたんですが、今は2時前に一回ぐずり泣き?抱っこして添い寝すると勝手に落ち着いてくれます。 5〜6時あたりにもう一…
大人用のマットレス2つをでっかい敷きパッドで覆って繋げて0歳児と添い寝しているんですが、敷きパッドって秋冬はニトリのNウォームみたいな暖かいもこもこしたもののほうがいいんでしょうか? でも赤ちゃんは暑がりだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント