※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょーちん
サプリ・健康

福島市でコンタクト購入のためのおすすめの眼科はありますか。

福島市でオススメの眼科ありませんか?
しばらくネットでコンタクトを購入していましたが、度が合わなくなってきたようで眼科でコンタクトを購入したいです。

コメント

あづき

ましこ眼科クリニックおすすめです。

以前は末永眼科行ってましたが、視力検査と診察で「異常無いですね。」といつも変わらずコンタクト購入してまさした。が、ヤブだと噂を聞き…1年前に、ましこ眼科に変えました。色々定期検査もしてくださり、かなり細胞数が減っていて、酸素が不足し、1度悪くなると戻らない。コンタクト装着時間が、長すぎと指摘受けました。また、ドライアイによる傷もあると、点眼も処方されました。しっかり診察していただけるので、混んでますが、通い続けようと思ってます。

ママ

商業通りのファミマの裏にあるましこ眼科クリニックは検査とかが充実していて、先生もいちんとやってくださるのでオススメです😌

また、駅前のしおや眼科はコンタクトレンズの開発?にも関わっていたということで色々と詳しく教えてくださりました。また、検査もきちんとやってくれて、遅い時間も診察してくれるので通いやすかったです🙆‍♀️

土屋眼科に通っています。
穏やかな先生ですが、しっかり診て下さり待ち時間も少なくおススメです😌