妊娠・出産 排卵日から妊娠発覚までに強めの抗生物質飲んでた方🙋♀️問題なく産まれ… 排卵日から妊娠発覚までに強めの抗生物質飲んでた方🙋♀️ 問題なく産まれましたか😊? 子供の風邪をもらって私が酷い中耳炎になり抗生物質を、2週間ほど飲んでます。 今生理が5日程遅れており、妊活しておりました。 明日耳鼻科なので、朝検査薬してもし陽性なら先生に伝え酔うと思ってます。 風邪薬くらいならあまり気にしないのですが、抗生物質なので超初期の薬は大丈夫~~~など聞きますが、実体験ある方教えてください🥺 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 夫 検査薬 先生 陽性 体 妊活 風邪薬 ちゃそ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント