妊娠・出産 明日退院予定なんですが、旦那が3日前から頭痛がすると言っていて朝方… 明日退院予定なんですが、 旦那が3日前から頭痛がすると言っていて 朝方は喉も痛いと言いだしました😭 実家は遠くて頼るところないし、 生後5日目の新生児連れて帰るのにほんとやめて欲しい😭😭 あーストレス 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 旦那 新生児 生後5日 mama(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ほんとに痛かったら失礼ですが、私の旦那は大袈裟だと思います😇 男ってなんかすぐ痛い痛い言いませんか? 10月23日 姉弟ママ 横からすいません。めちゃめちゃわかります😂男ってすぐどこが痛いだの調子悪いだの本当弱っちいですよね👊🏼 10月23日 はじめてのママリ ですよね😇😇😇 私のところだけじゃなくて安心しました🤭🌟 10月24日 たん うちも同じ状況でした🤣 そしたらうちは手足口病でした😓 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉弟ママ
横からすいません。めちゃめちゃわかります😂男ってすぐどこが痛いだの調子悪いだの本当弱っちいですよね👊🏼
はじめてのママリ
ですよね😇😇😇
私のところだけじゃなくて安心しました🤭🌟