コメント

mopiy🍼
家に届くようにほしいものを買います(((o(*゚▽゚*)o)))

退会ユーザー
私も夫の誕生日の時はなかなか買い物に行けずネットで世界に一つだけのクッションというのをプレゼントしました!夫と子供の写真を集めてプリントしてもらいました✨とても喜んで大事に枕の隣に置いて寝てます(笑)
-
退会ユーザー
値段は5000円弱でした☺
- 12月20日
-
(ฅ・ิω・ิฅ)
え!そういうの大好きです!
値段までご親切に…
ありがとうございます😢
早速調べてみます😳💕
そして旦那さん可愛すぎて
心が満たされました🙏💕笑- 12月20日
-
退会ユーザー
楽天のサイトにありましたよ🙋結構こういうのうちの家族も好きで実家で飼っていたウサギや犬の写真をプリントしてもらってマグカップやキーホルダー、カレンダー、バック、Tシャツとか(笑)それを思い出してクッションに息子をプリントして作ってもらいました😍夫感激してました(笑)
旦那様もy。さんからのプレゼントなら感激して喜んでくれると思いますよ🎵- 12月20日
-
(ฅ・ิω・ิฅ)
名入れギフトとか
大好きなんです😳💕
クッションにまでできるとは
最近はすごいですね🙌💦💦
明日にでもバレないように
いい感じの家族の写メ撮ってみます!笑
ありがとうございます😳💕- 12月20日
-
退会ユーザー
私も大好きです😄💕色々できるからすごいですよね❗母から息子の帽子被った写メを送って欲しいと今連絡があり来年のカレンダーを作るそうです(笑)
ご主人にバレないように写真厳選して世界に一つのかけがえのないプレゼントをご主人におくってあげて下さいね🙋楽しみですね☺
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます✨- 12月20日

ももっぺ
姉がアマゾンやってるので、クリスマスプレゼントはアマゾンで頼んでもらいました(^_^)
今年は初のウケ狙いでしいたけ栽培キットです(笑)
参考にならなくてすいません( ̄∇ ̄)
-
(ฅ・ิω・ิฅ)
ネット注文が無難ですよね💡
しいたけ栽培はにやけました、笑
センス最高です😂- 12月20日
(ฅ・ิω・ิฅ)
欲しい物がないらしく
もう自分で考えるしかない
状態なんです🙌💦
収入0で高価なもの買うのは
気が引けて…🙌💦💦
mopiy🍼
そうなんですね。・°°・(>_<)・°°・。
それならわたしなら里帰り終わってから家で美味しいご飯つくってあげるかな(⑉• •⑉)❤︎
(ฅ・ิω・ิฅ)
美味しいご飯という手も💡💡💡
すごく参考になります!
ありがとうございます😳💕💕