コメント
はじめてのママリ🔰
なんのために飲まれてる感じですか?👀
体に悪そうです。常時貼るなら消化器内科行かれた方が良いです🥲不摂生などは30代から身体ほんとにすぐ悪くなります。
私はそれ系、一切無理です😂海外に住んでた頃、コーラよく飲む人をみかけてましたが肥満系が多かった記憶です。私は毎日コーヒーがやめられません😅
小麦製品の取りすぎも、肌荒れの原因にもなるし胃腸が荒れてしまう原因にもなりますよ。
はじめてのママリ🔰
なんのために飲まれてる感じですか?👀
体に悪そうです。常時貼るなら消化器内科行かれた方が良いです🥲不摂生などは30代から身体ほんとにすぐ悪くなります。
私はそれ系、一切無理です😂海外に住んでた頃、コーラよく飲む人をみかけてましたが肥満系が多かった記憶です。私は毎日コーヒーがやめられません😅
小麦製品の取りすぎも、肌荒れの原因にもなるし胃腸が荒れてしまう原因にもなりますよ。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貼る→張る
あやちゃん
つい好きで飲んでしまってるんですよね💦病院にも行って薬貰ってますがこれぢゃダメですよね😥😥
買うの辞めないとって思いながらもなかなか辞めれずって感じなんですよね😵💫😵💫
甘い物もよく食べたりしてます(¯―¯٥)