子育て・グッズ 生後2週間の赤ちゃんが顎や首に発疹ができています。ミルクを吐くことが多いですか?クリームを塗るべきでしょうか? 生後2週間、顎や首に発疹のようなものが出てます💦 よくミルクやお乳を吐くからでしょうか?? 何かクリームなど塗ってあげた方がよいのでしょうか?? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り ミルク クリーム はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ままり 清潔な状態にワセリンやプロペト、馬油塗ってあげると保護になっていいですよ🥰 10月23日 はじめてのママリ🔰 お風呂に今入れたので顎にもベビーワセリン塗っておきます💦💦 ちなみにアトピタっていうクリームもありますが、ワセリンのほうが保護にはなるでしょうか?? 10月23日 ままり 保護はワセリンですね☺️ 10月23日 ままり 日中もこまめに洗ったり清潔にして、常に保護されてる状態にしてあげてください! 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます👶 なるべく清潔な状態を保ってワセリンで保護してみます❗ 10月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お風呂に今入れたので顎にもベビーワセリン塗っておきます💦💦
ちなみにアトピタっていうクリームもありますが、ワセリンのほうが保護にはなるでしょうか??
ままり
保護はワセリンですね☺️
ままり
日中もこまめに洗ったり清潔にして、常に保護されてる状態にしてあげてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👶
なるべく清潔な状態を保ってワセリンで保護してみます❗