雑談・つぶやき 昨日私自身が発熱、頭痛が酷い中授乳中だからカロナールで体調を誤魔化… 昨日私自身が発熱、頭痛が酷い中 授乳中だからカロナールで体調を誤魔化しつつ 今日は旦那が一日留守だから朝から家事育児に買い出し 午後は人のいない公園で遊んだ後 物足りない娘の要望でお散歩 がんばりました😭😭 旦那はまだ帰ってこないので2人の寝かしつけ頑張ります...ご褒美が欲しい!! 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 育児 授乳中 体 公園 散歩 ha(2歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント