友達が福岡空港に昼に到着し、私は1時間半の距離に住んでいます。会いに行こうと思いますが、帰りは長崎行きで3時間かかります。会えるのは3時間ほど。皆さんは会いに行きますか?
ママさん達に質問です!!😭
友達が遠くから福岡空港に昼の一時につくらしいんですけど!!私は福岡空港から一時間半の距離に住んでて。会いに行こうとおもってます!ムスメは夕方の五時になると暗くなると泣きます。で友達はそのあと長崎に帰ってしまうのですが。往復で3時間かかって会う時間はたぶん3時間くらいです!!皆さんなら友達に会いにいかれますかー?
滅多に会えない友達なんですけど。
- ぷーちん(9歳, 11歳)
m.t.
免許と車があったら行きます☺︎
帰りの車で寝てくれるだろうし
リズムは多少ずれちゃうかも
ですが1日くらいなら٩( 'ω' )و
ただ遊ばせる場所がなかったり
すると悩みますかね?
普通のカフェとかだと立ちたい
座ってたくないってぐずるので
リサーチしといて行きます♡
ぷーちん
ありがとうございます!!車で行く予定なのですが、薄暗くなりだすと帰りがなくのでそれがこわくて。。、
退会ユーザー
チャイルドシートに乗ってる時はだいたい寝ませんか〜?
ウチの主人は留守番で子供見ててと言っても、泣くから絶対車に乗せて私に着いてくると言う徹底ぶりです^_^;
あとは泣く前から抱っこしてたら、余程お腹空くか気持ち悪くない限り泣かない気がしますよ^_^
子供の泣きは恐怖ですよね、せっかくお友達に会えるならある程度の過ごしやすさはリサーチして私なら行っちゃいます。
空港ならそんなに不便な事はないのではないでしょうか(*^^*)
ぷーちん
夕方から夜がダメみたいです!!昼間は爆睡なんですけどねw😁
近くのイオンにいこうと友達いってくれました!!そしたら授乳とかもしやすいのでw
退会ユーザー
黄昏泣きってヤツですかねぇ^_^;
ウチは起きてる時はかまってちゃんでいつも泣いてる気がしますよ…おかげで何も出来ない。
イオンは良いですね!
安心して過ごせるし、楽しんで来てくださいね〜(*^_^*)
コメント